06-03
Pendidikan online
06-03
Sulut Sukses Tanggulangi Kemiskinan dan Stunting, Kemendagri Berikan Insentif Fiskal Rp 3 MiliarKemendagri memberikan insentif fiskal kepada Sulawesi Utara atas kinerja apik dalam penanggulangan kemiskinan dan stunting.
Keterbukaan atau transparansi dalam tata kelola SPPG menjadi penting untuk publik, mengingat pelaksanaan program MBG menggunakan APBN.
BGN memperkuat validasi data penerima manfaat program Makan Bergizi Gratis (MBG) untuk memastikan seluruh kelompok sasaran secara tepat dan merata.
Rumah dinas milik Dinas Pertamanan di area Tempat Pemakaman Umum (TPU), Jalan Kebon Nanas, Jatinegara, Jakarta Timur kebakaran
PKS menegaskan tetap mengawasi Pramono Anung. Program yang dinilai baik didukung, sementara kebijakan yang kurang akan dikritik.
Pengamat politik menilai rencana safari politik Jokowi keliling Indonesia merupakan strategi taktis untuk merawat loyalitas basis massa setianya.
Di balik penangkapan Xanana Gusmão, ada kisah operasi senyap intelijen yang melibatkan agen ganda, hingga pelacakan jaringan rahasia.
Warga Jakarta dinilai masih minim kesadaran pilah sampah. Camat, lurah hingga RT diminta aktif turun tangan edukasi warga.
Pemerintah menilai perlunya revisi UU Polri yang sudah berusia sekitar 24 tahun untuk menyesuaikan perkembangan hukum dan kebutuhan masyarakat.
Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa membatalkan keberangkatan ibadah haji tahun ini. Meski sedih, ia berharap bisa menunaikannya bersama keluarga tahun depan.












