07-10
Kehidupan
Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah menghormati seluruh proses hukum yang sedang dilakukan Polri.
Menkes Budi Gunadi Sadikin menyebut penyuntikkan dana Rp 20 triliun untuk BPJS Kesehatan masih terganjal regulasi di Kemensetneg.
Putusan MK yang menghapus ambang batas pencalonan presiden atau presidential threshold 20 persen dinilai harus dituangkan dalam revisi UU Pemilu.
Kejaksaan Agung mengungkapkan, sebanyak 8 hakim telah ditangkap karena terlibat kasus korupsi dalam kurun waktu 6 tahun terakhir.
Seorang pelajar tewas ditusuk di Cikarang Utara. Pelaku, teman sekaligus kakak kelas korban, dilepas setelah ditangkap. Keluarga kecewa dengan proses hukum yang pasif.
Sebelum kunjungan PM India Narendra Modi ke Indonesia hari ini, ada kabar soal pembelian rudal BrahMos buatan India. Bagaimana kelanjutannya?
Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menganugerahkan Kenaikan Pangkat Luar Biasa (KPLB) ke 23 prajurit TNI di Yonif 754/ENK, Timika, Papua Tengah.
Menhut Raja Juli Antoni membenarkan adanya amplop yang pernah diberikan Bupati Kuantan Singingi (Kuansing) Suhardiman Amby dan sudah dikembalikan.
KPK menggeledah sejumlah lokasi dalam proses penyidikan suapBupati Kuansing nonaktif Suhardiman Amby.
Ferry Irwandi menyampaikan, ada perbedaan jelas antara editan timpa teks yang dimaksudkan sebagai meme humor dengan yang dibuat dengan tujuan hoaks.













